滁州学院召开第四届学术委员会第五次全体会议
发布时间: 2018-04-27   作者:   浏览次数: 167

2018120,滁州学院召开第四届学术委员会第五次全体会议,校长、校学术委员会主任许志才,副校长、校学术委员会副主任郑朝贵,校学术委员会副主任、副秘书长梁辉以及委员22人出席了会议。会议由郑朝贵主持。

会议首先听取了教务处处长李庆宏关于学校2017年校级质量工程项目立项名单及省级质量工程项目推荐名单的通报

会议接着听取并审议了人事处副处长邢金卫关于学校2017年度挂职锻炼教师期满考核工作情况的报告,第三批“双能型”教师期满考核工作情况的报告和第六批“双能型”教师认定情况的报告。会议对以上事项进行了投票表决,并同意将审议过的方案提交校长办公会议研究决定。

会议听取并审议了科技处处长诸立新关于2017年校级科研机构和科研团队申报立项的情况的报告和2017年度学校教育厅一般项目评选情况的报告,并对校级科研机构和团队的立项、教育厅一般项目的立项进行了投票表决。

会议最后听取并审议了科技处处长诸立新关于滁州学院支持硕士学位授予权单位申报及重点学科建设的措施情况通报。会议对通报情况进行了讨论,并提出修改建议。

最后,校学术委员会主任、校长许志才做了会议总结。